X



笠松競馬場って調べたらマジで不祥事不手際のオンパレードなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:31.652ID:lvgHPcDKp
競馬場なんて減ることはあっても今後増えることは無いからこんな所でも存続しないと困るんだが何でこんな所が存続できてるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:50.836ID:m7pudYv90
立地がいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:24.854ID:tFmg0sSk0
オグリキャップ以外に何かあんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:01.131ID:1I2db0CN0
八百長
パワハラ(人に)
馬脱走
笠松大障害
パワハラ(馬に)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:45.849ID:1I2db0CN0
セクハラと新卒にパワハラもあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:09.621ID:Dx8tGKzOd
レッドアヴァンセ佐藤友則がトップジョッキーの時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況