X



日本「働かなければ生活保護で手取り12万+家賃光熱費交通費医療費無料です。働けば手取り14万−諸々です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:28.387ID:wPqdU6fWp
これで働く奴って頭おかしいんか?
いくらなんでも働くメリットが無さすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:56.410ID:uvaERwEe0
俺手取り15だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:10.265ID:uvaERwEe0
ちじんのなまぽはつき8まんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:30.537ID:nl4t8r1d0
就労指導あるから心身健康な奴がいつまでも受け続ける事は出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:35.622ID:Hb8Qwwjs0
交通費は病院までの交通費な
すべての交通費じゃないからな
それと勝手にタクシーとか乗った場合は病院まででも自腹な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:41.390ID:t/SVtiPYM
強制的に農業やらせたいわ
治験とかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:52.039ID:oXJ8zjV20
家賃無料…?!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:22.150ID:b90zM6Ek0
マジレスすると
毎月の基本的受給額
生活扶助費+住宅扶助費=生活保護費
宮崎市の場合約10万円

https://i.imgur.com/bTl8pCR.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:26.621ID:Hb8Qwwjs0
それと注文うるさいぞ
アパートに入れるのは金銭管理とか全部できる奴だけで

生涯が重くてなにもじぶんでできないやつとかははいれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:56.395ID:b90zM6Ek0
そういう奴は施設送りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況