X



なんだかんだサロメって人気あるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:36:08.168ID:HSRNM9WV0
みこち、ぺこーらに次いで同接数3位
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:36:47.676ID:dJwQPnfI0
べこらとしろっぱしかみたなまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:37:15.799ID:8CbncElNd
デビとのコラボを頑なに拒むのはなんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:37:25.606ID:SlmvrhD90
バチャ豚死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:37:26.873ID:/RFngkGM0
記念配信なら1位取れや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:38.810ID:HSRNM9WV0
>>3
まだ放送被ったりしてないんかな

>>5
ホロライブ上位層相手じゃしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況