X



AIが仮面ライダー考えたから、架空の思い出考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:31:11.125ID:KJVvEOLR0
タイトル: 仮面ライダーサイバーバースト
あらすじ: ネット炎上がテーマの仮面ライダーシリーズ。主人公は若きハッカー、瀬川駿。彼は世間の不正や冤罪に立ち向かうため、仮面ライダーサイバーバーストに変身する。しかし、彼の正義の行動がネット上で物議を醸し、炎上が始まる。炎上に巻き込まれながらも、瀬川は真実を追い求め、ネットの闇と戦っていく。

オモチャのギミック: 仮面ライダーサイバーバーストの変身ベルトは、スマートフォン風のデザインで、実際に音声入力ができる機能を搭載している。子供たちは自分の声で変身コマンドを叫び、変身音や効果音を楽しむことができる。また、ベルトにはネットアイコンがあり、ボタンを押すと仮面ライダーサイバーバーストが様々なネットパワーアップを獲得する特殊効果音が再生される。さらに、オモチャには炎上キャラクターカードが付属し、子供たちは友達と対戦しながら炎上をシミュレートすることもできる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:35.655ID:c+LZOX+La
ケータイ捜査官7見てみ、おすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:39.365ID:34bQb/DZ0
https://i.imgur.com/2oqic5d.jpg
はいAIでつくった架空の戦闘員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:38:27.832ID:c+LZOX+La
>>4
10数年前の作品だし、ガラケーが主な世の中ってのを除けばAIに対しての価値観やネット犯罪に対しての話としてはめちゃくちゃよく出来てるよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:21.041ID:JYYeQBNdd
お前を止められるのはただ1人!俺だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況