X



人に対するイメージを勝手に自分の中で作る癖がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:02.953ID:pMhakTLi0
本当はもっと明るい人なのかもね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:23.250ID:Tv4r5Qh/0
お前の勝手なイメージを押し付けるな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:21:46.446ID:nczhKmxH0
わかる、話した事ないけど数年来にわたって見た目だけで性格終わってるカスと決めつけてたやつがめっちゃいいやつだった事ある
すんごい申し訳なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:23:15.916ID:pMhakTLi0
>>3
実際のイメージと違うとショックがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:23:38.631ID:pMhakTLi0
人間なんてわからないものだ
自分のイメージなんて偏見でしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:54.950ID:Tv4r5Qh/0
いいイメージだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況