X



ティアキンってえっちなガノンドロフ出てくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:26.170ID:kXsIK6hJ0
返答次第によってはこちらの出方も変わってくるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:41.425ID:IKNBYqJD0
でてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:00.642ID:oph/OmPo0
エロゼルダはでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:03.325ID:iO5c/Pay0
でてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:39.453ID:roDhAm2a0
女装子ドロフなら出てくるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:45.380ID:39xS7z6C0
ゼルダに化けたガノンがリンクにメスにされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:56.926ID:Be58VRLl0
ゼルダシリーズで1番のエロさだな今回は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:55:22.934ID:B8RNFp4r0
ネタバレ
ティアキンのゼルダの正体はガノンドロフ(おじさん)
本物のゼルダはブレワイの100年前にきっちり死亡
ブレワイの最後に出てきたゼルダがガノンドロフが化けたゼルダ
リンクと一緒に過ごし、姫として扱われてるうちに、いつ正体を明かすか、この姿のままリンクの隣にいるのも悪くないのではないかとカミングアウトすることを迷い、葛藤の末にリンクの前から姿を消す
自分を受入れてくれないなら戦うしかないと戦ってリンクに倒されて終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:07.088ID:/AjS5qu50
もちろん出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況