X



アメリカ人って主食赤身の肉なのにデブだらけなのおかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:45.763ID:brVbKyGH0
あいつら炭水化物トウモロコシくらいしか食ってないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:23.343ID:VBiOWRAr0
ピザとかホットドッグとかパンも食ってるぞ
ジュースも飲むしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:24.806ID:brVbKyGH0
あとオートミールぐらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:29.087ID:/7rk16O00
アメリカ人「ピザにチーズを3つかみ乗せてっと…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:30.400ID:Be58VRLl0
じゃがいも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:49.762ID:A/wcjMf30
アメリカ人「主食はピザとハンバーガーとフライドチキンだよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:57.668ID:brVbKyGH0
>>2
たしかにピザはあるな
ただあんまりパン食のイメージない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:27.501ID:j8AqLN6T0
付け合わせのポテトがやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:42.314ID:brVbKyGH0
>>6
あっちのハンバーガーって肉メインじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:42.768ID:VBiOWRAr0
>>7
朝にトースト食ったり
野球場でホットドッグ貪ってるイメージあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:44.372ID:gBCzkg7R0
糖尿病になりにくいから遺伝子が調子に乗ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:12.868ID:E7oBOtfS0
チーズとポテチとコーラとバーガーとピザとチキン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:55.139ID:8FjxOf0y0
主食なんて概念がある国の方が少ないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:08.918ID:lvgHPcDKp
油で揚げたららポテトが主食なイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:13.153ID:QQdihBc+0
肉オンリーじゃないから余計よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:46.172ID:brVbKyGH0
>>14
メインディッシュが肉と魚でサイドディッシュが炭水化物らしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:22.894ID:4wI1SJkEd
>>11
アメリカの食パン日本の半分くらいのサイズやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:41.944ID:RsGg1Jr30
アメリカのピザ見りゃわかるだろ
めっちゃ生地分厚いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:21.780ID:E7oBOtfS0
なんだっけあのマカロニのチーズ和えみたいなやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:45.917ID:/7rk16O00
アメリカ人「マカロニにチーズを3つかみ混ぜてっと…」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:37.584ID:2kUlOhN10
ピザとコーラで生活してるような奴らだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:56.071ID:DHXhqTmt0
ポークビーンズ食いまくりだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:55:42.037ID:brVbKyGH0
>>25
豆じゃんそれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:55:45.254ID:GBiVN8omM
>>21
マカロニ・アンド・チーズ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:32.448ID:tRVslZ7z0
芋だろ
それも尋常じゃない量の
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:57:56.981ID:brVbKyGH0
芋はアメリカよりヨーロッパのイメージあるんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:05.035ID:mDi8ptBs0
あいつらパスタばっかり食ってるイメージだけど?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:55.706ID:xSM5CGKr0
ピザコーラハンバーガーアイス貪ってるイメージ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:59.903ID:4wI1SJkEd
>>31
パスタは前菜
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:59:55.923ID:f3vP1tN10
バターが主食だからだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:09.703ID:E7oBOtfS0
>>28
ありがと名前まんますぎてワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:10.300ID:laBagC2i0
食う量がとんでもない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:01:18.598ID:VBiOWRAr0
シャレにならない社会問題になってるらしいな肥満
動けなくなってナマポも増えるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:01:21.024ID:DHXhqTmt0
ナチョス食いまくり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:01.082ID:Nr9OhmYz0
食う量と甘いジュースがヤバい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:51.680ID:s1E3EiNC0
揚げ物とカロリーの高い飲み物が特にやばい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:03:41.396ID:dOXpISOUM
あいつら油飲んでるようなもんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:23.262ID:4AIydlvo0
糖尿病と高血圧ばかりでコロナで死ぬヤツ多かった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:13:48.268ID:+3mOdmtja
フライドポテトめっちょ食うじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:17:38.191ID:FMwQa8fM0
やたらミートボールが入ったスパゲッティとか食ってるだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:22:04.950ID:SFMuX9rN0
アメリカのファンタデカすぎ3?くらいある
そして甘すぎ
飲んでる側から喉が渇く

逆に太る以外の選択肢がない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:39:55.826ID:4him8Expa
料理の付け合わせにマッシュポテトモリモリ食うんだよ
で、マッシュポテトってじゃがいも潰しただけじゃないの
味とか食感を良くするためにバターとかクリームとかチーズなんかを入れまくる

日本人のイメージだとマッシュポテトってよりポテトサラダに近いかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況