X



vtuberのリア垢をファンが特定してんだが普通なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:18.518ID:jxoJpv5Qr
なんか違くね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:40.307ID:oph/OmPo0
特定するやつはファンじゃなくてアフィで食ってるやつか面白がってるガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:34.125ID:/RFngkGM0
普通だと思ってたらこんなスレ立てないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:05.966ID:jxoJpv5Qr
ちなみに休止中でファンがやたら落ちついてるからと調べたらリア垢の行動見てやがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:07.410ID:UTcWO3Yg0
顔いいヤツはわざと痕跡残して身バレしてるとかそうでないとか
中の人の可愛い方が豚もスパチャに力入るし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:59.976ID:BJZCa7UOa
普通は中の人とか美人だろうがブスだろうが知りたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:06.512ID:jxoJpv5Qr
何かキモくねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況