X



通勤に自家用車で半時間って許容範囲?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:42.254ID:1amzWOfe0
わーい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:21.178ID:kbsThf8+0
30分って事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:53.688ID:1amzWOfe0
>>2
半時間ということは30分ということです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:33:21.283ID:LAQU9BZh0
1時間でも余裕やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:36.659ID:kec/SNA10
俺は10分圏内が限界
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:45.889ID:1amzWOfe0
余裕か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:40:47.414ID:pX8pSYW7H
運転用に体力残さないといけないのが大変
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:08.799ID:kbsThf8+0
>>3
30分って書こうよ
それは「上級」な書き方でもないよ

また余裕だな
スマホ連動のカーステならなお良し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:43:52.738ID:WW+ZBN6vd
30分て微妙に遠いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況