X



【画像】(´・ω・`)最近の若い子ってこういうガンダムが好きらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:40.887ID:HSRNM9WV0
いいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:56.707ID:B/4SO2Hh0
その世代もうアラフォーじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:25:17.028ID:x0P1eFNt0
陸戦!陸戦をもっと!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:25:30.465ID:2aLsFjIN0
右なんかゴッドガンダムみたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:26:16.519ID:34bQb/DZ0
メタルビルド?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:28:16.449ID:IGewbQm+0
今たっけーんだこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:48.566ID:43mxBsSSp
うつむきすぎだろ
なんか嫌なことでもあったん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:09:10.520ID:OTPedChT0
最近…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:21:23.168ID:wiOR4/hz0
(´・ω・`)メタルビルドでってにーのアレンジ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況