X



【悲報】Janestyle死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:14.772ID:S1d7Xn7Z0
なんか無効なクラス型キャスト云々言われてエラー出て起動しなくなっちまっのだが?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:08.964ID:6NtYfzWf0
さっきまで出てたけどもうでなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:20.840ID:0HRyk+rF0
また終わったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:22.294ID:S1d7Xn7Z0
>>2
え?まじで?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:33.237ID:pOsS9JYJM
PC用なのかスマホアプリなのかどっちだよ禿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:38.834ID:pjsU6UMS0
再起動白
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:43.611ID:kec/SNA10
デブ入れた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:56.476ID:Kx6/+l2t0
スマホ用か?PCは快適だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:21.866ID:/YhdGCTTa
チンクルはもう半年くらい画像貼れません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:00.641ID:S1d7Xn7Z0
PCです(´・ω・`)
オッサンならやっぱPCでしょ
ちなみに今はしゃーないのでスマホからmateで書いてるので遅いです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:25:08.628ID:S1d7Xn7Z0
昨日まで普通に使えてたのに今日帰ってきて起動してみたらこれだよ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:27:14.086ID:8Ku/d87j0
問題ないな。とりあえずキャッシュ全部消してみたら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:27:16.471ID:Tv4r5Qh/0
再インストールすれば?
広告消しもやっとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:29:14.723ID:kTHvq5Qq0
俺もそれ出たけどエラーメッセージにOKをしないで右上の最小化で一旦ブラウザ閉じて再度開くと普通に見れるようになるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:29:36.942ID:GwwPQ/Po0
323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/24(水) 18:32:52.79 ID:GYcNaFoD0
janeは立ち上がるけど、何かしようとすると強制終了になる
これどうすればいいの???

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/24(水) 18:33:50.40 ID:p7no7r450
> EInvalidCast がモジュール Jane2ch.exe の 0002E27E で発生しました

ツール>設定>基本>その他
上から二番目「起動時に板一覧を更新する」のチェックを外す

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/24(水) 18:36:47.17 ID:87R73ewD0 [2/7]
>>320
問題を起こしてる板一覧↓はまだ次の更新が来てないから事象は続いてるよ
https://menu.5ch.net/bbsmenu.json
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:39.247ID:1VvxxHoPd
bbspinkだけ突然これ出て入れなくなった
mateは入れない
Juneは入れて見れるけど書き込めない
Chromeは入れない
https://i.imgur.com/GidFtqO.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:23.570ID:S1d7Xn7Z0
>>16
おお、神よ!ありがとう!
無事起動できるようになりました!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:06.627ID:S1d7Xn7Z0
てゆーか無駄にキャッシュ削除してしまったわw
まあ不都合ないからいいけどもw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:27.185ID:XAGVp37K0
突然広告が大音量で流れるのやめてほしい
しかも1分くらいシャットダウン出来ないという
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:40.063ID:S1d7Xn7Z0
やっぱPCの方が使い慣れてて良いわァ~
スマホはやっぱ文字打つの遅くなるからイヤン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況