X



貯金3億ためたけどなにしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:01:16.894
sageカス虚言癖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:04:05.327ID:UoPalERq0
>>4
5年後「残り百万で金増やすにはどうしたらいい?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:04:46.672ID:CMwsGGyR0
なにかに全寄付してまた再スタートありだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:06:58.516ID:zGPtIOZe0
困ってる人のための施設を作ってから再スタート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:18:06.194ID:pU3qwrBD0
駅近の単身用マンション1棟買い。家賃収入で数十年安定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:47.225ID:CMwsGGyR0
安定するとだめ人間なるのがこわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:31:08.929ID:CMwsGGyR0
困ってる人の施設てどんなの?
保育園とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:31:45.831ID:kbsThf8+0
趣味をのんびり楽しむのがいいと思う

小舟を買って釣りとか、古い車をレストアとか、生地巡りとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:57:45.415ID:ifnCGGYC0
ラスベガスへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況