X



原神でこいつワキガなんだろうなぁと思ったキャラ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:10.672ID:rcimmSxe0
エウルア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:52:23.963ID:kCoM0CKSd
モナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:14.933ID:rcimmSxe0
>>2
風呂入ってなさそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:54:43.530ID:rcimmSxe0
>>3
こんな腋見せつけておいてワキガだったら死人が出るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:55:43.282ID:w5s+Tcwla
甘雨
刻晴
蕎麦
凝光
辛炎
ジン
モナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:57:27.788ID:rcimmSxe0
良い匂いなのは綾華ちゃんだけ!
0009クロハラ・H
垢版 |
2023/05/24(水) 19:57:56.690ID:S6G7yqNtd
脚にバッテン絆創膏貼ってる女料理人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:59:46.914ID:rcimmSxe0
ディシアが出ないのはおまえらの優しさか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:14.211ID:kCoM0CKSd
>>10
不人気だから名前も出てこない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:11:56.055ID:rcimmSxe0
>>11
キッツ
一番キツイw

ナヒーダは良い匂いしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況