X



カーストが崩壊する瞬間ってあるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:33:17.927ID:W4xde7hu0
クラスの陽キャが鉄オタを公言した瞬間とか、一気に崩壊するだろ?
そうして人類は平等になって行くんだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:14.314ID:3gvgJO7f0
ないよ INDOみろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:13.930ID:vF0iPDVM0
フェスが燃えよるん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:19.609ID:dF0WB8N50
逆にその陽キャが終わる
むしろその手の奴って陽キャグループの下位枠だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:41:20.113ID:WOCJa30k0
陽キャがアニオタ宣言して陰キャのアニオタと仲良くなる展開すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況