X



ココナラでフォトレタッチやってるけどキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:26.330ID:kGXAX3B30
証明写真の肌修正とかの依頼が来ると思ってたら
ジジイとAV女優の写真を合成してデート写真にするとか
オバサンとジャニーズを合成しての2ショット写真にするとか
そんなのばっかりで精神的にキツい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:15.504ID:sjc6P/ED0
うpしろ底辺加工師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:40.539ID:sMiv1ONm0
精神的にキツいってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:53.867ID:h5F7NVCG0
ワロタ
レタッチですからって言っても通用しなそうだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:33:18.827ID:8Ku/d87j0
糞ワロタ

証明写真の肌修正は、証明写真撮ったところが受け持つことが多いんじゃね?
自撮りして肌修正依頼する奴っているのか?そこまで気になるなら自撮りでやろうってならんと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:33:55.442ID:kGXAX3B30
ジジイたちはいろんなAV女優やアイドルを取っ替え引っ替えしていろんな女との合成写真を欲しがって
ババアたちは一人のアイドルでいろんなポーズやシチュエーションの合成写真を欲しがる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:11.942ID:kGXAX3B30
ババアの中に一人やたら必死な奴がいて
「依頼がたてこんでいるので納品は2日後になります」
って言ったら
「急を要するんです!!!」
ってブチギレされた

急を要するって
合成写真を何に使うんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:36.040ID:gNNoiL9r0
>>7
俺自撮りで修正したい奴だが、そういうタイプなら自分で修正スキルくらい身に付けるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:38:38.830ID:gRv6nvCZM
ワロタ

いやこれ笑い事か🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:40:37.933ID:kGXAX3B30
>>12
俺みたいな無名にまで集まってくるってことは
若い女つまみ食いするジジイや若いイケメンに執着するババアが
世の中に少なからずいるってことだぞ
笑えねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:50:43.737ID:m1+0IuKZd
>>10
知り合いに見栄張った手前すぐに証拠の写真が欲しいんだろ

そういう客は大事にしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:36.998ID:m1+0IuKZd
特急料金で割増にしてもそう言うおばさんは金出すからカモだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:12:45.049ID:wn18Nwo60
BBA「急を・・・要するんです・・・!!」ハァハァ



オエー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況