X



声優の多くは技巧型だけど憑依型というのもいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:48.304ID:0ATiV2q10
憑依(なりきり)型声優って誰がいるんだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:23.320ID:wkYbmzSVd
んあー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:28.981ID:4c1qYFED0
小林ゆう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:16.471ID:wNmqt3ba0
黒川あかね役の人はしばらく病んだらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:18.292ID:j8AqLN6T0
梶裕貴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:58.010ID:8qcO3Itn0
憑依されて元の人格に戻れば買ったらどうするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:42.403ID:6iltf4tDa
上田麗奈はアイマスのライブ中は裏でもキャラのまんまとか言われてたな
あと憑依とは違うかもしれんがアイマスライブの日は朝起きたときからなりきってる人もいるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況