X



褪せ人には3つのタイプがいる「すべて手探りで極めるガチ勢」と「攻略サイトを見てプレイするヌルゲーマー」と…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:40.851ID:d8MkxpL9a
開始早々諦めるヘタレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:09.869ID:PIwkwU/d0
>>1はどれなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:00.031ID:d8MkxpL9a
>>2
真ん中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:41.168ID:d8MkxpL9a
>>4
長牙とか打ち刀ブン回してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:34.582ID:tbwEL7mc0
全て手探りで極めないタイプなんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:47.622ID:d8MkxpL9a
>>6
そこまでいくと「強そう」じゃなくて
この武器ヤバくね?って気づくレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:28.024ID:d8MkxpL9a
>>7
今の世の中で一番の多数派だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況