X



女って簡単に恋愛できる点はマジで羨ましいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:10.192ID:flJCYC610
イージーモードなんよなこれに関しては
待ってりゃ良いっていう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:42.543ID:jgBrh1f6r
でも万が一恋愛できなかった時のストレスは女の方が感じそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:22.176ID:VYrJq7X80
ただし美人に限る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:25.636ID:hqZzPA7N0
そんなことはない
ちゃんとお化粧しないと大半の女はブスだからお前らだって見向きもしないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:29.229ID:flJCYC610
>>2
女で非モテってほぼいないからねぇ
ごく一部の女はつらいのかね?てかいる?そんなの
0007剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:13.511ID:qClrH6ej0
女の子は男を選ぶ側
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:33.108ID:flJCYC610
>>3
>>4
世間知らずの童貞高校生くんかな?
女は美人じゃなくとも恋愛に関しては間違いなく超イージーモードだよ
経験人数2桁とか普通なのは知ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:08.876ID:VYrJq7X80
               , -‐  ̄`ヽ、
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l:: :: :ミ、__
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /ノ从ノ〉〉ノノノ `ヽ‐、
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´´゙: : : :///: : /: : ):\
 /-─-、:ヽ\: :\ミヽ\,,、    :(  ::.......:: ノイ: : : : : : :///: : / : 〈: : : }ヽ、
/     ヽ: : \: \ミヽ:`丶、::.... ` ー::::/ノ |: : : : : : ///: : /: : : :l: : /: : \
     : : : :ヽ: : :\: :\ヽ: : : \ー─ '''´   l: : : :,ィ-‐──'''''''´ ̄フ___: : : \
   . : : : : : |i、: : : :\: : \: : : : \/ ̄、\ |: /   ` ̄ ̄ ̄ ̄´__): : : : \
   : : : : : : |l: : : : : : :\: : : \: : :ヽ    /        ⌒´ ̄____ノ: : : : :
  . : : : : : : : |i: :__: : `i:::::::::::\_,_,ィ´          ⌒ ̄___ノ: : : : : :
⌒三ミヽ_,ィ⌒`   ヽ_,,ィ~「「「´: : : : |             `__,,,,ノ: : : : : : :

         男が全然寄ってきません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:36.381ID:hqZzPA7N0
>>8
お前ほんこんでチンポ勃つの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:16.212ID:VYrJq7X80
>>8
尻軽女に用は無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:56.915ID:I12L8OQSa
>>10
童貞高校生は女ってだけで勃つからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:07.941ID:2bz/plgjd
自由に異性恋愛できるとか一般のご家庭育ちだけだよね
親や家系が厳しいと門限や帰宅ルールもうるさいし恋愛もできなかったぞ
若い時
見た目も関係ないわ
20代前半とかまで彼氏いなかったぞ
嘘つき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:12.011ID:LYN8N81A0
限界効用逓減の法則
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:56.471ID:flJCYC610
>>12
猿なんよなw
女も彼氏欲しい年頃だしヤリまくりだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:03.030ID:mEDCWm2a0
せいぜい有利程度じゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:08.390ID:flJCYC610
>>11
2桁ぐらい、まぁまぁスタンダードだぞ小年w
女にとっちゃセックスは手軽な息抜き程度のものだよ
問題はレベルの高い男をゲットできるかにある
だからいろんな男と付き合う
だから数が増える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:00.035ID:I12L8OQSa
小年って初めて見た
中国語かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:36.108ID:xYhe++tg0
おっさんばっかで草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:26.206ID:hqZzPA7N0
>>15
女の顔面ってアップで見たら結構ちんちくりんよな
ミジンコみたいな目、ひっくい鼻、しょっぼい口、堀が無いあっさい顔
これを化粧で塗りたくって誤魔化してるヤツが多数
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:53.497ID:j5YAmrLv0
俺は女に生まれてる時点で同情するけどな

毎月股から血を流して寄ってくる男は体目的のオスばっかり
普通の男には興味無くてモテてる男しか好きになれないけどモテてる男は浮気するから可愛くないと本命にはなれない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:11.455ID:IAVHfeT5M
マッチングアプリに女性で登録したら全て分かる
プロフ画像無しでもガンガンメッセージ来るぞ
男って頭おかしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:21.700ID:8SqPtAHNa
相手を妥協すればって点では男も女も変わんないだろ
ただ非モテのラインは確実に男の方が高いから女の方が得ではある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:56.607ID:j5YAmrLv0
たしかに女は男を選ぶ側だけど選ぶ行為って選ばれるより難しいと思うわ

選ばれる俺たちは適当に女に「好き好き一生愛してる」とか言えばヤレるしいつでも逃げれる
でも逆に選ぶ側は浮気しないイケメンで金持ちとかいう存在しない人を探した果てに妥協するしかない人生
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:28.832ID:uGv/Zw5L0
そういうどうしようもない現実を妬むほど女に縁がない1に同情するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況