X



男にとっての「結婚の価値」がどんどん下がってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:31.946ID:zhE7ppKt0
女のレベルは変わらないのに要求水準だけどんどん上がってるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:44.421ID:sjc6P/ED0
メスガキつくっておかしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:14.790ID:CvVwGtPX0
自分の子供が欲しいから結婚するんやし自分の子供はプライスレスだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:28.167ID:hx2Ol+Dqd
女にとってもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:51.755ID:eZT6hWIQr
女のレベル落ちてるだろ
寄生するくせに男女平等の思想が強すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:18.795ID:4STIIWiFd
子供いらんし結婚もせーへん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:58.830ID:wspnXV9y0
結婚するメリットがない

日本の女は統計的に7割メンヘラって結果
出てるのにこんな奴らの機嫌なんて取る毎日
送るくらいなら結婚なんかするべきじゃない

特に生理中のまんこはマジでくそめんどくさい
多分日本で殺人が合法化されたら間違いなく
女が最初に殺されるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:33.954ID:NSPeOGCO0
家事も一人分やるの簡単になってるしな(そもそも共働き家庭ばっかりだし)
娯楽もなんでもあるしで
確かにその通り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:30.811ID:6wp60gLI0
女にとってのほうが下がってるよ
社会進出で自立するようになったから気持ち悪い男と結婚しなくてよくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:25.128ID:I12L8OQSa
>>9
なるほど
今後は結婚するのはバカの選択なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:46.761ID:6wp60gLI0
>>10
価値は下がったけど費用も下がってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:44.194ID:Il7mm3070
金持ちだけが結婚して、自らの資産管理人として子供を産み育てるようになるだけだろ

ブスや貧乏は結婚せずに家系を終わらせることに専念すれば良い

要するに中世の時代に戻るだけさ
むしろ、人類の長い歴史で見ると、誰でも気安く結婚出来た時代がおかしかったんだよ
https://i.imgur.com/R1uNfAv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況