X



【朗報】かわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:38.749ID:Dok/NUHvM
埼玉でいちばんかわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b6iGPkX.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:12.717ID:lcMGtw0H0
顔でけえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:51.364ID:3gvgJO7f0
食パンマン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:51.933ID:Dok/NUHvM
うふふふふwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Pdib1ji.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:20.736ID:IiQYeSND0
こんな男に媚びるための動きしといて、LGBTだとか、女性差別だとか、男尊女卑だとか言われても納得できんわな
女は本能的に男に媚びる生き物であると理解してるんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:42.984ID:Dok/NUHvM
好きですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VWnmZiA.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:23.473ID:IiQYeSND0
所詮、女も男と同じように扱えってのは机上の空論なんだよ
女は女として振る舞うことを本能的にわかってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:32.798ID:B6wREnZE0
口パク芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況