X



【動画】白人まんさん「さすがに日系のチビ男になら喧嘩で勝てるやろなあ…w」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:46:56.379ID:GgzUqaB10
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1520898154828378112/pu/vid/360x640/g9q7_VICZ2Um9wD4.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:34.407ID:FyI75Fa40
女に手を上げてる時点で負けだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:29.708ID:izKPoVq00
女殴るのって米国だとどうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:55.728ID:HeUmhoz+0
先に手出したデブの方が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:25.553ID:sJxsIw/TM
ウィル・スミスのもそうだし相手が男だろうと先に手を出したら徹底的に叩かれるよな
アメリカって変なところでいい子ぶるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:17.340ID:sJxsIw/TM
>>4
女のプッシュ程度はアメリカじゃノーカンになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:23.560ID:gUZMswIvd
>>3
普通のことだよ
雑魚チーが「女に手を上げてる時点で負けだよ」とか言ってるの見ると笑うらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:43.738ID:uDtEjFOD0
>>7誰が喋ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:05.769ID:cIv43G1G0
>>5
綺麗事大好きなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:24.084ID:g4ckgr1Z0
この女絶対このロシアンジャケットボーイのこと好きだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:14.846ID:izKPoVq00
>>7
たまに女殴ってんの見るとスカッとする

日本では女は守るものって教育受けてきたから大抵の人は染み付いてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:41.442ID:izKPoVq00
>>9
その綺麗事を日本にまで飛び火させんの本当にクソだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:30.148ID:n6nrdz9P0
このあとめちゃくちゃセックスした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:05.731ID:/Al6f6aP0
この女5ちゃんやってそうな面構えだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況