X



お前ら「ベンツダサい」「ヴィトンダサい」「ロレックスダサい」「クロムハーツダサい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:18.743ID:GTa15Pg+0
有名だけど高くて買えないものを叩いてるだけだよな
ネットでワーワー言う前に、そのダサいメガネ外して身長伸ばそうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:49.020ID:VBiOWRAr0
あんまスレタイ言ってるやつ見たことないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:10.826ID:MadqSAWq0
クソ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:04.790ID:VBiOWRAr0
まぁどうみても煽り定期スレか
聞くだけ無駄だったわ忘れて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:25.179ID:VYrJq7X80
そりゃ物に頼ってるゴミがダサいのは当たり前
お前が凄いんじゃなくてその物がブランド品なだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:35.396ID:gAh++HO70
>>4
具体的に何がどうダサいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:00.226ID:54lGissY0
>>6
物に頼れすらしないお前の方が惨めだけどな
ロレックスの1本でもいいからまずは買えるようになろうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:35.753ID:f3vP1tN10
実在しない相手にかイキれないチー牛かわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:00.296ID:xn9wNEdI0
クロムハーツは普通にダサいしブランド的にもそこに並べちゃだめだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:39.141ID:qZJey6zca
こういうスレタイでクロムハーツが並んでるの初めて見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:00.663ID:/8Cd23Fq0
>>11
なぜ?
クロムハーツの歴史について詳しいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:02.938ID:VYrJq7X80
>>8
端から物に頼ろうとしてるお前が惨めでダサすぎ
自分じゃ何もできないからすぐドラえもんに泣きついて頼ってばかりのいつまで経っても独り立ちできないのび太みたいでダサいの〜女の子みたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:47.046ID:ocwa4Bmjr
ベンツからロレックスとクロムハーツ身につけてヴィトンのバッグ持ったやつが出てきたら指さして笑う自信があるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:40.201ID:VBiOWRAr0
>>16
それは笑うかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:17.818ID:iT5rJ2qod
若者「iPhoneいいね、AirPodsいいね、Apple Watchいいね」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:08:29.673ID:VYrJq7X80
肯定して喜ぶのは誰ぞや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況