X



20だいメンヘラってきもちわるい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:37.278ID:pMhakTLi0
どうなんだろう
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:00.253ID:cP0cxvCha
程度による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:18.610ID:rFXIb9Xpd
きもち 😭💦💦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:24.521ID:pMhakTLi0
>>2
けっこうひどい
ネット限定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:38.958ID:NCXPy5FD0
顔による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:39.521ID:pMhakTLi0
>>3
ネットでも無理?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:39.905ID:mccWdrGm0
かわいそうだけどどうにもできないしセックスで愛を感じてももらえればWINWIN
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:46.007ID:c3T2wMm+a
歳とってメンヘラの方がやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:48.751ID:pMhakTLi0
>>5
丸顔。かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:05.828ID:pMhakTLi0
>>7
ネット限定だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:08.082ID:VBiOWRAr0
大変だなと思う
粘着してくるならうぜーなってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:16.187ID:pMhakTLi0
>>8
何歳までせふ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:37.153ID:pMhakTLi0
>>11
5秒で返信ないと病む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:45.686ID:rFXIb9Xpd
ネット限定ってなんだよ
ファッション精神病うぜえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:51.206
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:02.161ID:betF0iwj0
20代メンヘラはまだ大丈夫
本当のキモさは30代からだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:30.017ID:pMhakTLi0
>>14
うつ病だから外にでれないんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:40.154ID:pMhakTLi0
>>15
なに、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:42.759ID:FD441Hr1d
>>16
わかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:45.897ID:VBiOWRAr0
>>13
身近にいないなら別にメンヘラだろうがそうでなかろうが関係ない他人だし別に…
偏見とかは特にないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:46.172ID:mccWdrGm0
>>13
末期だろ
瞑想しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:58.785ID:pMhakTLi0
>>16
30は私もむり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:49.746ID:pMhakTLi0
>>20
現実だと単に空気がうすいなんにもない子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:57.340ID:otpe/sMQ0
>>22
お前のメンヘラは死ぬまで治らんと思うけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:02.512ID:pMhakTLi0
>>21
お菓子たべたくなってやめた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:45.372ID:pMhakTLi0
>>24
30になったら結婚するかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:05.136ID:pMhakTLi0
歳とりたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:37.521ID:VBiOWRAr0
>>23
人に飢えてんだろ
マッチングアプリでも入れろ
女で20代ならチヤホヤしかされんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:56.000ID:qK9P5SVb0
こういう風に自覚してて相談するって事は
そういう自分に酔ってて改善する気全くない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:19.235ID:betF0iwj0
20代メンヘラは治らず30代メンヘラになるからな
そのとき本当の賞味期限切れを味わうぞ覚悟しとけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:40.392ID:pMhakTLi0
>>28
人にはうえてるけど人が無理
だから妄想で終わらせる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:10.821ID:pMhakTLi0
他人ともうながいこと一緒に遊んだことがないや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:28.340ID:pMhakTLi0
>>29
そういうのは否定はしないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:47.879ID:/Al6f6aP0
24まではセーフかな
25〜28であーまだやってんだなって感じ
29あたりからもう三十路だよね?って呆れ果て
それ以降は触れたらいけない存在
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:11.823ID:/Al6f6aP0
>>33
じゃあ俺と遊ぼうぜ
ニートで暇なんだわ
テトリスやろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:33:17.981ID:pMhakTLi0
>>30
みんな歳とるし平等だしね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:44.360ID:pMhakTLi0
>>35
私もそんなところかな感覚が
アラサーになったらもういや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:57.496ID:pMhakTLi0
>>36
げーむ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:21.129ID:pMhakTLi0
どうなっちゃうの30代になったら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:37.211ID:GaYMzR1C0
顔による 
歳食ってブスメンヘラなら痛くキモいだけだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:48.365
テンプレ貼っとくぞ
>>1
出たよ統失飛行機豚足虚言癖
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ

この半コテの特徴
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・虫歯と歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると連投乱立荒らし行為をする
・死ぬつもりは一切ない、なんとしてでも生き抜きたい
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない
・虚言癖
i.imgur.com/pl7lEaH.png
i.imgur.com/otWmRjc.png

390 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/24(月) 14:11:35.987 ID:rp+NXC0M0

わーすごいなまごみのぷーるだ( *´艸`)ウフフ
https://i.imgur.com/NPkoBOB.png
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:54.650
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221022/OE0xbGdqOGsw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221024/cnArTlhDME0w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221025/cnFPekZQZlow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221026/aE1KR1NsUVgw.html
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:41.549ID:pMhakTLi0
>>42
年とったらメンヘラする気はないかな
きもいと感じるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:49.836ID:/Al6f6aP0
>>39
テトリスも知らねえのかよ
宇多田ヒカルもハマってる大人気古典ゲームだぞ
これだからゆとりは
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:23.375ID:pMhakTLi0
>>43
なんなのこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:47.376ID:pMhakTLi0
>>46
ふむー
げーむめんどい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:23.853ID:GaYMzR1C0
>>45 三十路メンヘラはただ悲しい生き物だよ
もうどうしようもねぇ 自殺が最善のようなもの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:47.884ID:/Al6f6aP0
>>48
ゲームやるのめんどいってかなり精神疲弊してるだろお前
趣味とかないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:26.977ID:pMhakTLi0
>>49
たぶんねっとでメンヘラしてるかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:51.257ID:mccWdrGm0
>>51
そろそろ悟るほうへいこうぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:00.094ID:pMhakTLi0
>>50
びっぷ、ゆーちゅーぶ
たべること
あとは外に出たりはする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:09.812ID:pMhakTLi0
>>51
あーあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:26.001ID:pMhakTLi0
なんにも考えたくない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:49.788ID:pMhakTLi0
アニメは昔みてたけどもう見ることもかなしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:28.754ID:/Al6f6aP0
>>51
貫き通せよ
他人の目ばかり気にしてたらつまらねえ人生だよ
俺はメンヘラな人の好みとか服装が好きだしお前もそうなんだろ?
>>35はあくまで一般人の目線で書いたけど俺自身はメンヘラ最高!で生きてる
少なくとも自分だけは自分を信じてやろうぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:52.620ID:I3VYXXecM
書き込んだスレッド一覧

女だけどおきた
女だけど今の私の環境にもっと感謝する
女だけど5chをやってることがむなしい
女だけど他の人より無能になるのが怖い苦しい
女だけど外に出たくない
女だけど少し不安がおさまった
20だいメンヘラってきもちわるい?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:51.725ID:pMhakTLi0
>>60
私は血が出るほどの自傷行為はブレーキがかかってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:17.444ID:pMhakTLi0
でも自分を傷つけたくなる衝動に駆られる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:28.559ID:mccWdrGm0
>>63
許されると感じる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:49.998ID:B6wREnZE0
手帳持ってねえやつが調子乗んな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:27.257ID:dqnnWqOI0
一応イエローカード出しときます
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:35.956ID:WIQ/aeoK0
年齢で無理とか言うのはやめた方がいいよ
どうせ自分に返ってくるんだから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:54.658ID:sUNWng3k0
>>62
そらそうでしょファッションなんだし🤣
フリで自傷までしてたら本物のキチガイだわ🤣

https://i.imgur.com/DCxMaQ7.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:15.186ID:h4gy9BAN0
ライン100連投くらいすんの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:46.991ID:GaYMzR1C0
「悲惨の情」だね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:57.827ID:sUNWng3k0
あとメンヘラ云々は置いといて自称女がやめられないのは相当重症
釣りレスに見事に引っ掛かかり「彼女」や友人はいないと答えた挙句、その後も自分で認めたのに性懲りも無く性別詐称スレタイでスレ立てるネカマクソデブ野郎は普通に気持ち悪い

https://i.imgur.com/BZDdpAv.jpg

https://i.imgur.com/UjJZ9xV.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:19.743ID:Y9r2ECel0
自称か
早く寝ろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:11.098ID:sUNWng3k0
>>69
こんな間隔でスレ立てるキチガイだし100連投とか当たり前に出来るだろうな

送る相手がいないだけだw

https://i.imgur.com/VK9mS7P.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:23.924ID:GaYMzR1C0
このスレでは自称女では無いし いーじゃん
どうせ無価値で非力な人間でしかないのだから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:39:54.949ID:sUNWng3k0
>>74
おっさんが>>9みたいなレスする?w

その無価値で非力な人間が他人様を見下す為にスレ立ててるから見過ごせないんだわ


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:08.790ID:GaYMzR1C0
可愛いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況