X



未だにコンビニで現金使う奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:12.537ID:6R58ful5a
遅くて邪魔なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:45.971ID:v2dcyYY30
だったらセルフレジ使えば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:41.800ID:izKPoVq00
割と現金の方が速くね?

PayPay使うやつはしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:21.515ID:J6idc/8y0
遅いヤツはなんでも遅い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:38.078ID:S94JyZd10
さすがに今現金出すやつは見下しちゃうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:03.512ID:Kx6/+l2t0
どんな支払い方でも老人の後に並んだときの絶望感は半端ないが
並んでるうちに準備してる奴の現金払いは早い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:21.477ID:izKPoVq00
クレカ使いすぎるから楽天デビット作ったんだけど
支払いの時にクレジットでって伝えても店員がデビットですよねって言ってきた

これが差別か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況