X



JCさん、コロナワクチンで死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:20.851ID:1Jx7Ax2E0
女子中学生 新型コロナワクチン接種と死亡に因果関係【徳島】

子中学生が3回目のファイザー製ワクチン接種を受けました。

女子中学生は翌日、37.9度の発熱がありましたが、夕方には下がりました。

夜に息苦しさを訴えながらも眠りについていましたが、翌朝、心肺停止の状態で発見され、後に死亡が確認されました。

徳島県警に死因の特定を依頼された徳島大学法医学教室が司法解剖を行ったところ、死因は「全身の臓器の炎症による心筋炎と心外膜炎」だったことが分かりました。

それまでに、女子中学生には自己免疫疾患を示唆するような病歴が無いことなどから、徳島大学法医学教室は、「ワクチンを接種したことによって引き起こされた」と結論付けたということです。

https://share.smartnews.com/FPn6U
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:45.932ID:FfsoqMVLd
うちの犬も生まれて最初の狂犬病ワクチンで衰弱して死んだけど人でも犬でも子供の頃は大人より弱いんだから死ぬ可能性もあるんじゃね知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:52.794ID:HNcXZGM70
こういうのマジできついよね
死なないように接種した結果死ぬとかいう世の皮肉
0004湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:44.790ID:YZjWrqjF0
インフルの予防接種でもあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況