X



女だけどビジネスシューズがボロボロすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:00.874ID:rFXIb9Xpd
そろそろ買い時なんだわ
営業マンじゃなくてデスクワークだから誰にも文句言われない
https://i.imgur.com/d1iettY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:17.247ID:4CaDzFgnM
便所スリッパでも履いとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:32.553ID:hqZzPA7N0
女は黙ってパンプス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:52.873ID:rFXIb9Xpd
>>2
はいてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:07.255ID:J6idc/8y0
デスクワークならもうちょいソフトでよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:04.194ID:GyaY7+0pr
さすがにこれで通勤するの俺は嫌だわ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:47.167ID:rFXIb9Xpd
>>6
まぁね
カラフルなスポーツシューズでも文句言われんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:06.853ID:rFXIb9Xpd
>>7
バス通勤だからいいんだわ
田舎だし誰も足元見てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:32.170ID:rFXIb9Xpd
夏に買うかぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:59.372ID:hqZzPA7N0
女は黙ってピンヒール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:19.097ID:4CaDzFgnM
>>9
田舎って何処だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:13.528ID:rFXIb9Xpd
>>12
お前特定してレイプする気だろ
絶対許さんからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:46.790ID:DfSIc8dU0
さすがにこれは恥ずかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:11.426ID:rFXIb9Xpd
>>14
お前の顔の方が恥ずかしい👊😡💢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:56.786ID:4CaDzFgnM
>>13
しねえよ自意識過剰さんw
そもそも村まで特定しても個人までは無理だろ
どの程度の田舎なのか知りたかった
電車通ってる?人口1万人より下回ってる?とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:04.917ID:rFXIb9Xpd
>>16
は?バカにすんじゃねーしね
そんなどいなかじゃねんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:56.458ID:4CaDzFgnM
>>17
田舎ってのは個人差が大きいんだよ、大抵自分の所が基準になるから他人からすれば都会にも田舎にもなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:52.613ID:rFXIb9Xpd
>>18
うんうんそうなんだ
すごいね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:44.212ID:4CaDzFgnM
必死見たら基地外ジジイじゃねえか
しかもマルチポストガチガイジで草


(´・ω・`)チン子出せよ
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/24(水) 18:13:46.686 ID:rFXIb9Xpd
せいしだした
https:
//i.imgur.com/Tpb3T01.jpg


女だけど卵子出した
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/24(水) 18:14:49.937 ID:rFXIb9Xpd
せいしじゃないよ
https:
//i.imgur.com/Tpb3T01.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:37.538ID:rFXIb9Xpd
>>20
効いてて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:08.805ID:HKHb56mD0
女の靴じぇねぇだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況