X



バカ「AI絵師なんて無産!ガチャってるだけ!」ぼく「ならガチャって見せてよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:15.313ID:IE/VSG4oM
下げカスwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:54.615ID:mXZxhzfha
まぁ将来の役には立たん努力よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:36.977ID:xu3nd8jZM
本当にただのガチャで誰かの絵を出すだけならここまで流行ってないんだよ
グーグル画像検索でイラストググって見つかった画像を版権無視で自分の絵だと主張してるような奴と混同してるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:52.250ID:d1fEVJi80
bingAIのエロ出力可能バージョンが出てくれれば最強なんだがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:02.451ID:4STIIWiFd
絵師じゃないのに絵師名乗ってんの気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:30.850ID:EUOKo0sh0
>>4
同じじゃん爆笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:48.444ID:NvdHWE6C0
ある程度はできるけど
完全にシチュエーションに合わせようとすると難しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:46:49.232ID:xlT/7GPZ0
>>5
AI採用はされても、人間が採用されんからなあ
それこそAIの進化で誰でも出来るようになってきてるし
AIそのものの研究だったらワンあるかもだけど、それはAI絵ガチャで遊んでたやつじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況