X



探偵事務所に就職しようと思うんだが、どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:32.198ID:5iVoqzTy0
アリ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:49.747ID:GgzUqaB10
ありだよ
面接受けてこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:51.677ID:lSxjnZs10
モハメド?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:40.030ID:NCXPy5FD0
採用されたら日報ここに書いてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:53:55.414ID:VBiOWRAr0
あんぱん買ってくる仕事?
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/24(水) 17:53:59.492ID:O5pbnRWr0
ああ探偵事務所
毛利探偵事務所
八神探偵事務所

どれにするか...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:04.051ID:izKPoVq00
浮気調査
素行調査

ストーカーして役所で書類貰ってくるだけな仕事のイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:45.611ID:NCXPy5FD0
ゲットバッカーズ読んだ時は俺もなりたかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:24.878ID:u1ZM8a+30
米花町で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:15.383ID:t2MRfAyyr
資格いるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況