X



睡眠薬飲んだことある人ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:50:30.760ID:/hTW+cXw0
本当に眠くなるの?
粉やカプセル飲んだだけで眠くなるなんてにわかに信じがたいけど
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:25.440ID:/RZyKFG50
(´・ω・`)眠くなるというか意識がとぶよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:35.617ID:IyC2klPE0
眠くなると言うか、体があったかくだるくなってくる感じ
即効性のある入眠作用は相当強い薬で、副作用もあるのじゃないと無理だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:17.656ID:a+N5cW3b0
飲んで何もしなかったら眠くなるけど何かしてたら眠くならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:22.023ID:1E/ZT/Yhr
筋弛緩剤も一緒に飲んでたけどちゃんと効くと落ちる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:35.295ID:EEWSd3pL0
朝起きると身に覚えのない食べ物を食い散らかした跡がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:12.382ID:/hTW+cXw0
>>2
何それ怖い
>>3
体があったかくだるくなるだけなら風呂でもいいな
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:19.506ID:/RZyKFG50
>>8
(´・ω・`)そうかな 飲めば間違いなく眠れるから便利だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:22.730ID:5oJXKYfu0
だんだん目が開かなくなってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:34.165ID:TiGWcoNa0
死ぬよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:06.771ID:v9ptpo2yM
間違ってもアルコールと併用したらアカンよギド戦後のゴンみたいになるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:13.794ID:AWZCiNBFp
効く
学生の頃デパスを個人輸入した(今はできない)
海外から送られてきてるしそもそも脳に効く薬だしすげー怖くてドキドキしてたけど、飲んで30分後には寝てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:30.876ID:izKPoVq00
漢方の方が健康と体質改善には良い
霊芝 れいし ってやつ

でも即効性は薬の方が強い
オナニーも気持ちよくなる
でも耐性できてききづらくなってくるし翌日まで眠い

若いなら漢方にしとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:35.478ID:Pk7/ESXWa
不眠症で飲んでるよ
飲んで横になってれば自然な入眠に近い感覚だけど、効き初めてから無理矢理動いてると凄まじい身体の重さでやっぱり薬なんだなと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:32.376ID:izKPoVq00
>>14
デパスは眠剤じゃなくて安定剤だよ

軽めの麻薬だから医者も処方したがらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:57.521ID:RsGg1Jr30
飲み始めはマジで飛ぶ
耐性できた今では飲まないと眠れないし飲んでもそこまで眠くならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:09.542ID:HDa0e0FR0
俺はならないな
平気で3時間とか眠れない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:40.046ID:izKPoVq00
めっちゃ喉渇くよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:12:30.978ID:IPfk9Nqup
飲んで寝てるやつみんな死人の顔してるやべえよあんなもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:06.530ID:izKPoVq00
寿命は縮まってそうだけど手放せなくなる

本当は漢方に切り替えたいんだけど規則正しい生活がなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:18.433ID:7RrVJ3Am0
徹夜したあとの夕方くらいに急に襲ってくる眠気くらいはある
ただ個人差もあって薬の効き方も様々だから、その薬が人が効くからって自分が効くとは限らん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:16.007ID:96iDx7tI0
フルニトラゼパムはすぐに耐性ついて微妙だった
ルネスタは効きもいいし苦味もクセになって良かった
デエビゴは空腹に入れれば一発 食後に入れれば効かない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:09.227ID:ZiuMJogfa
初めて飲んだときたはいつの間にか寝てた
今はそうもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:34.729ID:izKPoVq00
友人がデパスとデエビゴでどんどん廃人みたいになってく

デエビゴは少しづつ噛んで飲んでくと入れすぎ防止に捗る
0028湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:55.557ID:YZjWrqjF0
デエビゴ沢山余ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:40.452ID:DP2+DwaF0
実は最強の眠剤は市販薬の酔い止め
副作用でくそ眠くなる

アネロン(酔い止め)>ミルタザピン(抗うつ剤同じく副作用)>ハルシオンその他
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:41.151ID:7RrVJ3Am0
>>25
フルニトラゼパム、俺にはそこそこの眠気だけど、あれの怖いのは微妙な眠気が次の昼過ぎまで続くことだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:32.681ID:0yXPTM580
2次元に行きたい!!
薬でそういう幻覚見れる方法ないですか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:05.922ID:izKPoVq00
>>31
発達の薬とかとHCTHと酒でVRコイカツやれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:09.965ID:kCoM0CKSd
マイスリーで楽しくなるのは有名
健忘もあるけど俺はストレス発散にもなってるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:13.147ID:pix4qSp40
>>32
THCHじゃなくて?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:12.655ID:izKPoVq00
>>34
それだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況