X



【悲報】スペイン風邪、薬害だったことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:02.164ID:H9ORHa2Zd
やはりワクチンは昔から害でしかない
https://i.imgur.com/wci4xZG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:07.516ID:1IbcqrSOp
日本語をちゃんと読め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:35.824ID:x2diDyvW0
ソースは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:50.588ID:4CaDzFgnM
裏取りもしねえで盲信かよ終わってんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:50:53.986ID:f3vP1tN10
こういうやつらって毎日早く何億人も死ね!死ね!って願ってんのかな?
安全だったら何が困るんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:53:59.252ID:J+T+9k1/M
>>5
リセット願望でしょ
嫌儲とかの「俺のランクが上がった!」ってネタレスを真に受けてる救えないバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:10.969ID:/dyzXY1L0
飛鳥なら仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:43.812ID:c4lTJeh5M
つまり人類は滅亡する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:12.530ID:IGewbQm+0
なんで陰謀論者って世間を疑いまくってるのにこういうバカツイを信じちゃうの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:03.260ID:LQ9yvBSU0
>>9
自分に都合のいい情報だけ信じるのは陰謀論者に限ったことではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況