X



新人ちゃんにやる事ないなら休憩してていいよって言ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:50.589ID:KsGkGzgh0
なんかガチで休憩してたみたいなんだが
そこから教育しないといけないのか今の世代って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:35.367ID:VBiOWRAr0
うん 
がっこうで「上の人の言うことはそのまま受け取れ」って習うからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:48.938ID:d/Z+4Ar40
戦後がどれだけきつかったかとか知らん世代だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:43:38.789ID:pc+1/YDP0
個人的な意見なんですがtiktokって頭悪いのかなって思う人が多くないですか?
コメントに論点のズレたアンチのようなコメントで返したり、話が伝わらないような人だったり、kpopが好きな人に対して関係ないところで「ケーポップみたいなショーもないことするんだったら他のことすれよ」みたいなコメントをする人だったりをよくみます。
あとコメント欄でのマウントの取り合いとか…

ある程度大人な人はコメントをあまりしませんか?

見てて不快になるのですが暇なのでティックトックをいつも見てしまいます…笑笑私はやめた方がいいのでしょうか
意見を聞かせてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:21.715ID:jqtvqgjZ0
俺オッサンだけどなんとも思わない
仕事出来なけりゃそれまでだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:40.526ID:IyC2klPE0
いっぱいつれたね!!たのちい?おぢさんたのちい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:45:19.912ID:KsGkGzgh0
普通は生きてたら掃除くらいやるぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:50:52.404ID:izKPoVq00
つべのコメントで子供たちにやられまくった俺には分かるぞ

まだ煽られるコメントの通知が2時間おきくらいに来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:03.033ID:oD6lOMIbM
休憩していいよって言われたら休憩するだろ俺だってそうする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:53:51.310ID:izKPoVq00
なんで無知が当然、知らない事は教えられて当然なんだよ

クソガキZどもはマスクしたまま布団の中で一生オナニーしてれば良い

ここのガキどもは嫌なことあるだろうけど行ける日は学校行けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:19.079ID:FH1JpOJSa
勝手に何かやったら怒るパターンと>>1のパターンが混在して
自発的に何もしないが最善と答えが出たの知らないのかよ!wWw
つっかえねーなぁw ちぇっ!w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:51.748ID:KsGkGzgh0
>>13
掃き掃除して怒る奴なんていねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:55:58.568ID:1fgwzGzv0
じゃあ掃除しとけって指示しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:24.360ID:KsGkGzgh0
うちは自主性を重んじる社風だから
言われてしかやれないようなことは板につかないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:57.999ID:oD6lOMIbM
じゃあ自分の判断で行動してって言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況