X



( ・᷄ὢ・᷅ )本日は「おはぎドリーム 史上最強最悪の敵襲来」の舞台挨拶に来ていただきありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:36.715ID:NK/IZRssa
(´・ω・`)一番思い入れのあるシーンはどのシーンですか?

( ・᷄ὢ・᷅ )特にないです

(´・ω・`)出演者の方への差し入れのクッキーはどのような思いで焼いたのかだけちょっと教えていただいていいですか?

( ・᷄ὢ・᷅ )別に

(´・ω・`)ありがとうございます。きっと思いはあったんだろうと思いますが今はちょっと皆さんに披露したくないのかもしれない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:29:25.926ID:bIMqYo6o0
よくない態度だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:31:40.227ID:NK/IZRssa
>>2
( ・᷄ὢ・᷅ )だから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:32:30.983ID:5XOXAnuid
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:16.377ID:vn0Mw7N+d
(*´ω`*)アメリカでも公開するってまじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:57:27.077ID:lEj3Pa65a
>>5
( ・᷄ὢ・᷅ )するけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:59.288ID:v+m851dCd
(っ´ω`c)エヘヘ 全米が泣いたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:09.812ID:fAYJ2k3Y0
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.        , ‐'`  ノ      /  `j
         _      \  `ヽ(*´ω`*)" .ノ/    /  /`ー'
    (っ´ω`c)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉     ・᷄ὢ)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況