X



お前らいつから就活始めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:43.462ID:/L9ibYgz0
今大学3年でリクナビのzoomとか参加してるけど、マジで何からすれば良いのか分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:15.600ID:D1zs+f1J0
そんなこと言ってると無職になるぞ 親切でいうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:25.635ID:f6CkGVlB0
学校に相談したらいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:55.074ID:otpe/sMQ0
3年ならまだ始めんでいいよ2,3月なったら始めろ
リクナビのやつも聞いてるのは最初だけで後々9割型参加しなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:29.068ID:/L9ibYgz0
>>3
一応、志望業界決まってるから10社くらいインターンのエントリーとかしてるけど、これで良いのかも分からんし。やる気がないわけじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:35.300ID:/L9ibYgz0
>>7
3月じゃインターンとか間に合わなくね?と言うかそもそもインターンって行く必要あるの?行きたい企業業界決まってるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:39.676ID:dXEFxwLHd
自己PRとガクチカ作っとけ
能動的に働きかけて創意工夫したエピソードが重要ね。
同じ環境に置かれたら別の人でもできるよねってエピソードはダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:26.104ID:dXEFxwLHd
>>8
志望業界決まってるなら尚更行ったほうが良いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:01.839ID:WADvuDuO0
fラン大学就職チャンネルを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況