X



高いハンバーガー食ったけどマクドも悪くねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:33.650ID:dXEFxwLHd
ハンバーガー感はマクドのがある。
高いのは料理感ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:22.491ID:HSRNM9WV0
わかるジャンク感が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:19.489ID:wip/tmnca
わかる
「ハンバーガーごときに何こんなに気合い入れちゃってんの?いわゆる意識高い系ってやつ?」(ドン引き)みたいな感覚がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:36.120ID:GjRKq6aBr
わかる。ハンバーガー買ってこよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:22.010ID:MHaWAGsB0
カップラーメン食べてる感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:38.836ID:S7lxRFvga
貧乏舌のほうが金かからなくていいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:33.992ID:sW3/riL0r
最近イオンがハンバーガー用チーズ売っててマック感ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:36.286ID:TiGWcoNa0
この刺さってる剣どうしよう…ってなるよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況