X



上司「◯◯駅に14時半に集合ね」俺「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:34:04.127ID:5//MLkOxa
集合後上司「14時半集合なら普通14時20分には到着してないとおかしいよね?そういうのって教えられるなくても社会人なら当たり前にやることだと思うんだけど?ネクタイもしてないし」

これ俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:35:25.422ID:2hAQOWJi0
あなたの感想ですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:35:28.340ID:xQ2vEfHJ0
ほな上司人形片付けるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:36:04.922ID:kbsVdJYNa
ネクタイはしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:36:16.228ID:5//MLkOxa
>>3
さっさと片付けてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:37:58.404ID:HM45O85V0
14:30ぴったしに着いたなら言われても仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:40:56.402ID:eKnv2ME90
時間きっぱりの給料なら10分のサビ残で会社が悪い
1日分出てるとかならお前が悪い
そもそも仕事中の集合ならお前はやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況