X



イオンモールのことをインモーって略す女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:08:22.208ID:PXgDndRQ0
可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:08:53.553ID:o63IAc2p0
そんなやつおる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:11.780ID:GNWCrgeA0

そんなやつ田舎にはいないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:29.223ID:FJbeXvvfd
つまり都会ならワンチャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:53.425ID:PhaXfVgz0
いねぇわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:01.760ID:1kja0tZAd
イオンとしか言わんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:40.720ID:kbsVdJYNa
こっちイモテンって略すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:17.251ID:o63IAc2p0
>>7
テンってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:13.322ID:Tt/rutT40
あのちゃんなら言いそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:00.715ID:kbsVdJYNa
>>8
イオンモール天童、略してイモテンだよ
あ?なんか文句あんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:09.475ID:o63IAc2p0
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:10.470ID:qpN8cuiGD
>>10クソダサネーミングセンス、さすが田舎民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています