X



キャラメイクできるゲームで男とかブス作ってる奴は正直見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:12.547ID:5/XtvXO6d
何百時間も見るかもしれないんだぞ?
可愛いおんにゃの子作るよねjk
サブデータなら許してやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:20.432ID:tw82T43k0
ウィッチャーのゲラルトみたいなの作ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:39.351ID:HoWvufkwa
かわいいヒロインいるゲームなら
男の娘つくってヒロインといちゃいちゃしたい
異性しか攻略できないゲームとかあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:13.250ID:hx2Ol+Dqd
女キャラ作る奴はホモらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:21.741ID:QOFISlVSM
頑張って可愛い女の子 作ったのにいざ ゲーム スタートしたら自キャラよりも圧倒的に可愛い NPC が出てきて悔しくなるから
俺はブスを作るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:32.038ID:5/XtvXO6d
>>3
立ち止まって可愛い子をニヤニヤ眺める楽しみを知らないのかあ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:49.666ID:u5dczjFv0
その点国2って国産の恥だもんな
奇形か外部ツールしかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:59.225ID:5/XtvXO6d
>>6
これあるあるすぎる
確かにムカつくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:00:13.032ID:g7PeeFeqr
エロゲでもないのに女でやる意味ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:12.055ID:BKUdvxNX0
顔に傷入れてヒゲ生やしてっと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:57.003ID:i9cPD/me0
種付けおじさんみたいの作るわ
最近だとセインツロウで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:06:27.741ID:usGTnPLzp
どうせフルフェイスの兜かぶるから意味ないんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:34:11.350ID:nwVhoT5R0
一人しかキャラメイクできないゲームは糞
仲間もキャラメイクしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況