X



米津玄師←一日中歌って踊ってるだけの俺ら 藤井聡太←一日中ゲームやってるだけの俺ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:40.648ID:fkNyk0cX0
大したことなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:31.238ID:ZwnQIa+q0
大谷←一日中野球やってるだけの俺ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:45:43.668ID:J0qhc3Gha
一日中vipやってるやつに言われたくないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:08.708ID:HSRNM9WV0
あんなにイケメンじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:16.401ID:fkNyk0cX0
>>2
大谷は俺らじゃないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:47.762ID:klfrw9/Dp
その頂点を争うレベルになるか否か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:06:58.252ID:uc4KVbXZ0
まず俺らじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています