X



【悲報】俺氏、詐欺コンサルとガチ喧嘩してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:26.113ID:EWi1zevYM
https://i.imgur.com/Oi9pVkI.jpg
https://i.imgur.com/IDsu6YI.jpg
https://i.imgur.com/iKQwhmh.jpg
https://i.imgur.com/RAgGyX1.jpg
https://i.imgur.com/CaDqiiu.jpg
https://i.imgur.com/f3HUAwT.jpg
https://i.imgur.com/TVGE4VQ.jpg
https://i.imgur.com/bVpDdPp.jpg
https://i.imgur.com/6YUFzG8.jpg
https://i.imgur.com/6GM2VAt.jpg

https://i.imgur.com/a5qlAfg.jpg
https://i.imgur.com/93qhzAO.jpg
https://i.imgur.com/1enmOrp.jpg
https://i.imgur.com/65xCljW.jpg
https://i.imgur.com/bU8tqzM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:48.325ID:v2dcyYY30
永井産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:59.345ID:LAQU9BZh0
長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:41.518ID:ao6vWgcZ0
どっちも頭悪そうな文章
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:26.059ID:RFbvOYM2p
お前の負け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:43.167ID:B5QXV4st0
噛み合ってないのはわかるけど
全部読むのつらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:31.434ID:mgZ3Wa4kd
むちょんこ怒ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:01.630ID:NctPv22Gd
認知症のじーちゃんと会話してるみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:26.737ID:GsaCJ7660
もう読んでないけど長い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:50.904ID:Agbhy9xp0
長い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:22.326ID:kEgM9eUCM
友だちかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:06.121ID:ZjuO3a//0
コンサルも池沼相手にしなきゃいけないから大変だな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:18.449ID:ifnCGGYC0
3行でたのむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:53.349ID:QP/i/jE50
大学生同士の会話かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況