X



民主主義者って中国やロシアが世界の覇権を握っても自由ガーとか民主主義ガーって言い続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:21.161ID:9J30hrzg0
主義主張じゃなくて流されてるだけじゃないの?
自由という呪いに罹ってるように見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:26.613ID:W5mwf44e0
流されてるのは主義主張じゃないなんて言ったらゲバ棒で総括されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:21.598ID:S5P2tmbKa
中国とロシアがうまくやれるなら言い続ける人は減るんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:28.962ID:UGPM1RdBd
ソ連時代のときから別にスタンス変わってないってことだろ
何か変わったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:54.828ID:GWyfkuon0
国としては勝ってもそこで暮らしてく人の幸せ考えるとやっぱり自由が保障されてる国の方がよいだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:47.190ID:AjTOBM/Nr
共産主義者がスレ立てか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況