X



体の中にデバイス埋め込むみたいなのって技術的にはできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:55.859ID:Agbhy9xp0
マイクロチップがどーたらみたいなのはもうあるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:12.968ID:Bv02kvuca
Suica腕くらいは行ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:14.728ID:uz2WY2hmd
骨折した奴がボルト埋め込んだりしているんだから、全然問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:15.360ID:3lK1Mi2Qa
それよりイヤホンを耳の中に直接ぶちこみたい
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:26.146ID:HK81sj7A0
できるけどメンテナンスのたびにほじくり返すんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:02.761ID:l7FkidlGp
電気稼働式で人の電位差を利用して動く埋め込みデバイスとか確か有ったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:05.182ID:UucKQi+Z0
中国でやってる人いた気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:36.822ID:CeaUwRddr
アメリカで実用化してたと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:55.649ID:wQW/C2M4a
Bluetoothイヤホン埋め込んで会話できれば音量調整もできるしノイズキャンセルもあるし最高なのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:59.468ID:/QxU9x5Wd
昨日手のひらの静脈でもう中国では認証できるってニュースでやってたけどもう右手の合谷にマイクロチップ入れる必要ないなこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:10.802ID:LAQU9BZh0
ペースメーカー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:16.202ID:Bv02kvuca
スウェーデンだったかなあっちの方のファンキーな女の子がやってる動画あったからあとは勇気だけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:24.511ID:xQIzF3Bs0
犯罪者にマイクロチップ埋め込むトコなかったっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:59.120ID:XLVpgk4za
マイクロチップなら埋め込めるだろ
猫にはもう埋め込んでるし人間にもいけるいける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:31.919ID:xbfiSYNGp
犬猫に埋めるチップ結構大きくて怖いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:49.137ID:2NubXD9Va
入れて過ぎるとサイバーサイコシス発症する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:34.034ID:J1j/1xgLd
マツコかなんかでやってなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況