X



ニートはなぜ藤井聡太が嫌いなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:09.598ID:Jt2c3tCV0
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:19.880ID:Zpxf4WFP0
彼を嫌いな人いるの?どこが嫌いなのか教えてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:23.437ID:9J30hrzg0
好感度の固まりじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:34.254ID:Jt2c3tCV0
ニート「(^q^)あばばばばばばばばふじいそうたはしょうぎであそんでるだけでおかねもらっているのがゆるせないのれす」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:09.928ID:V7MwUrU7r
ニートはeスポーツやカードゲームや将棋みたいな
文化系のトッププレーヤーは嫌いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況