X



キューピー3億年クッキングにありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:04.433ID:tNJ4OR370
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:30.683ID:ZwnQIa+q0
岩塩作りから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:02.645ID:kixTrZZF0
卵焼き丸こげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:30.666ID:9Gx/GarYp
まずは生命の誕生から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:51.323ID:CNC1Oalqa
惑星を作るところから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:52.437ID:/XZsqQY60
まず南極の氷で凍らせます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:20.198ID:xrJlZQnx0
新しい元素を作ります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:05.338ID:Z8xhlJNr0
氷河で凍らせたルイベ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:11.472ID:boSShY5C0
先生「まずは電子レンジを動かすのに必要な電気を作りましょう」

アシスタント「はい、電気ですね」

先生「今回は火力発電にしたいと思うので石油から作って行きますね」

アシスタント「はい、石油ですね」

先生「まずは石油の原料となる生命の誕生を待ちましょう」

アシスタント「はい、誕生した生命がこちらです」

ぼく「?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:59.696ID:l1KTgZqkM
魚介類の化石のパエリア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:11.579ID:9Gx/GarYp
>>9
続きが気になるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:42.044ID:ovgpBNNc0
ここに3億年寝かした有機化合物があります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:49.293ID:+qT28E/40
冷蔵庫に入れて10億年待ちます
出来上がったものがこちらです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:03.035ID:uJTS45ql0
表面に珪藻土が堆積するまで待ちます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:36.449ID:c778/K1Zp
こちらの惑星にモノリスを落とししばらく寝かせます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況