X



何でお前ら鮮魚卸市場や野菜果物卸売市場で仕入れて来てジジババしかいない限界集落に車販売しに行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:54.695ID:7nqkRubD0
わりと儲かりそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:00.460ID:uJTS45ql0
許認可面倒くさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:36.375ID:uJTS45ql0
ていうか生協あるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:03.515ID:jTOqBQ2O0
限界集落みたいなど田舎なら自分で野菜は作ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:41.274ID:Q1twsoGe0
あれってどれぐらい儲かるかわからんけど感謝される仕事ではあるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:24.372ID:7nqkRubD0
>>5
食っていくぐらいは儲かってんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:37.959ID:TjjJ+a5Z0
実際は行政からの補助がないと食っていけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:36.104ID:7nqkRubD0
>>7
マジ?
あれに補助なんて出てるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:37.107ID:gtHWruY5p
街中で果物売るのでもいいだろ
池袋とかでマルチに引っかかりそうな若いやつが時々やってるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:37.185ID:7nqkRubD0
>>9
感謝されたいやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:11.093ID:Q1twsoGe0
限界集落とまでいわなくても都営住宅とか年寄りだらけでもうあんまり歩けないだろうから助かると思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:37.617ID:f3vP1tN10
適当に素人がふらっと行ってまともな仕入れができるとこじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況