X



ラーメン屋で替え玉はあるのに替え汁が無いのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:41.500ID:aIs2yddE0
おかしいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:17.850ID:rb2n3wmJ0
つけ麺だとあるとこあるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:44.700ID:SqxVcN3d0
スープ追加あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:15.768ID:z5o/18TI0
スープの作り置きは麺に比べると大変だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:40.798ID:z35NuFfB0
替え珍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:16:14.708ID:sjc6P/ED0
スープだけで800円くらいするだろ
麺はおまけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:40.551ID:NT/5bj/qr
1000円のラーメンでも替え玉100円とかなのに
麺とスープの両方要るならもう一杯頼め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況