X



幽霊が見えて意思疎通できたら便利じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:47.284ID:lyEBhW1rp
家の照明つけたり消したり家に帰り着く前にエアコン入れてもらったりできそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:19.640ID:5UkOCFDi0
何で死んでまでお前の言う事聞かな空かんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:24.200ID:rd6mIuLM0
玉なめ仕込みたいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:26.519ID:USNpsUPjd
ok ghost
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:07.510ID:oWnB4Lhy0
幽霊ってのは基本的に恨みみたいなもんにひきづられてるはずだろ
お前の認識で言うとずーっとお腹が痛くてトイレ探してる状態みたいなもんだ
例えばお前、その状態で誰かに何か頼み事されたとして素直に受け入れられるか?
お腹痛くてトイレ探してる時に「冷房つけといてw」とか言われて従うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:36.823ID:lSxjnZs10
次の日の新聞早めに届けてくれたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:44.471ID:wq0a5g6B0
旅行してる間は猫の餌やりもお願いしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:21.029ID:ZEzPeaHdd
幽霊さんにそんなショボい作業させるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:24.327ID:z35NuFfB0
電子レンジがピーって言ったよ
炊飯器がピピーって言ってたよ
あっスマホにメッセージ届いたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:29.652ID:+sq60Cxi0
>>5
恨みなんて無くてなんか幽霊になりたい気分なだけかもしれないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:21.309ID:MHaWAGsB0
それもしかしてアレクサじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況