X



「LGBTを認めるならロリコンも認めるべき」←反論不能と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:04.662ID:rz7wm8m9a
性同意年齢は差別なので無くさなきゃな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:29.609ID:lSxjnZs10
ロリコンは性犯罪なんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:56.338ID:sjc6P/ED0
>>2
死ねやゴミクズホモ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:16.338ID:jAozu9860
性的指向と性的嗜好の違いでもうとっくにその論争終わってるからね
終了
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:20.749ID:lQVdCvU8a
LGBTがそもそも支離滅裂なのだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:03.323ID:a5Or8H3MM
つい最近までは同性愛も犯罪だったから可能性はあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:08.335ID:HVO3Kq7sM
犯罪者って認めてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:32.830ID:OGfr7K6J0
過去のロリコンどもの悪行のせいで犯罪になったんだよなあ
許せない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:48.945ID:ImercZNLa
ロリコンは死刑でいいよ
終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:40.363ID:tNSbYTrdM
ロリコンにはGPS埋め込め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:53.473ID:AZc5qblZM
キリスト教
同性愛は禁止だけどロリはオッケー

仏教
同性愛は禁止だけどロリはオッケー

ほとんどの国
同性愛は禁止だけどロリはオッケー

赤ちゃんとやるペド野郎とかそういうムーブでロリ規制されてきた

差別だと叫んで禁止の同性愛が認められた今
ロリコンはゆるくしても良いのではないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:13.360ID:sjc6P/ED0
ロリコンは生産性あるからな
ちゃんと子孫のこすつもりで発情してるし
女子小学生とかもう赤ちゃん作れる体だしさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:14.246ID:f3vP1tN10
ロリを否定するにはLGBTが嗜好でないことを証明しなきゃ駄目だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:32.695ID:D3Hc96DUa
ロリコンはキモイので死刑でいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:10.760ID:wQOzl7GY0
ロリコンは性犯罪だけど
日本のテレビ芸能界では
ショタコンジャニーに
「女遊びは芸の肥やし」と淫行しまくるテレビ芸人も許されているからね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:30.731ID:BQDhj2HPa
ロリコンは本当にキモイ
死ねばいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:52.957ID:tgLsYUNjM
「私はロリコンです」って顔に書いとけばいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:11.502ID:J9sXRMsla
そもそもLGBTQが認められたのはあいつらの努力によるものだろ
ロリコンってこういう便所の落書きに向かって吠えてるだけじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:27.312ID:+5JriYvna
ロリコンが性犯罪なんじゃなくて認知力が未熟な少年少女をだまくらかして無理やり性的行為をするのが犯罪なんだよ一番重要な理由の部分カットすんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:30.490ID:zZ02hhAzM
ロリコンは1箇所にまとめとけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:47.182ID:uHpNEQyh0
ロリコンはロリコンであるという本人の意思は認められる可能性はあってもロリ当人に判断能力が欠けているという点で少なくとも恋愛成就が認められることはないやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:56.473ID:IVNPqOsQa
LGBもホントにキモいからな
Tは病気だけど手術をするくらいじゃないとLGBと変わらん
性的嗜好が法で保護されるならロリショタや近親相姦も保護されるべきだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:08.708ID:RMypwJRTa
Lも含まれてるじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:36.267ID:f3vP1tN10
まんさんは一生判断能力ないんだから関係ないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:47.637ID:hmNOIyRY0
ゼウスとかハデスとかもロリコンだからな
雑魚の人間風情がなに勝手に犯罪にしてんだよと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:42.950ID:2vNaxjCiM
>>28
ロリコンが1番の雑魚だからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:47.418ID:UrW6fDMN0
性的指向と性的嗜好はホモがただロリコンを差別したがためにわざわざ作った根拠のない持論なんだよなぁ 
そういうの見るとまじで差別的な集団だなと再認識するわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:57.340ID:Kx6/+l2t0
ロリコンが犯罪ならホモとかも凶悪な病原菌つくるし犯罪にすべきだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:43.660ID:eUL5lcexa
ロリコン発狂しててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:18.920ID:dUC/3KEa0
アーニャこころはロリコンます!
https://i.imgur.com/8v5YTjH.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:35.675ID:IOs5Bge50
ロリコンと近親は犯罪行為と結び付きやすいからな
LGBTのように「双方向同意の上で」ってのが成立することが難しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:01.331ID:slyDwfHvM
キモオタとロリコンは犯罪予備軍だからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:40.130ID:vCAJE0eV0
ここまでマジで反論無しでワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:20.722ID:IOs5Bge50
例えば世の中の小学生たちも「私たちにもセックスする権利を!」と一斉に声を挙げたなら認められる可能性もあるかもしれんよ
でも実際これ訴えてるのは子供とセックスしたい大人だけでしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:16:35.363ID:Lc9SzlJ+M
先ずはロリコン浄化作戦やってからだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:07.350ID:srSfMWxp0
LGBTもロリも結局女が騒ぐかどうかだろ
女がロリへの嫉妬と嫌悪感を無くさないとロリコンはいつまでも弾圧されたまま
トランスと女が敵対し始めてるからLGBTもこの先どうなる事やら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:31.835ID:RXSB49qia
割と毎度疑問なんだけど『~が認められるなら~も認めて』って意見ばっかだけど『~が認められてないんだから~も認めるな』の主張あんまりないのなんでさ?
みんな心の奥底では承認欲求で満たされてるの?それとも既に認められてるものに対して足を引っ張るまいという優しさなの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:21.760ID:2dkJ7/K20
LGBT 財団は、レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダーの人々を代表し
それらの人々にサービスを提供する慈善団体であり
小児性愛を少数派の性的指向として含めることを決して容認しません
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:16.655ID:OLUoxXxEM
>>46
何言ってるかわからんけど気づいちゃったから言いたいだけ感
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:21.498ID:1IlXEW6Fp
せめて生理がきたらセックスOKにするべき
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:24.124ID:/XZsqQY60
ロリコンも幼児性愛を認めろー!!ってデモ行進すれば良いじゃん

レズホモが何十年その活動やってきたと思ってんだよ
その礎のもとに今社会が動き始めてるわけで

甘えるなロリコン野朗
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:13.573ID:GqnxusIK
絵とかフィギュアが恋愛対象ならいいんじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:11.654ID:VYrJq7X80
幼女にはなんの得もないからロリコンを認めるわけにはいかない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:00.868ID:gqb4hPGca
>>33
近親相姦は禁じられてないよ
法で結婚は認められてないから親兄妹でも民法が改正されて許されれば結婚できる
憲法で許されてないのは両性が存在しない結婚だね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:48:57.350ID:RXSB49qia
>>50
すまんな簡単に言うと「これも認めて欲しい」(棚ぼた狙い)って意見はあっても「あれも認めるな」(死なば諸共)って意見はあんま見ないなって話な
解る?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:44.036ID:WPO0cwmF0
これずっと反論されてるのに都合悪いのはスルーだよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:56.385ID:FNPFk8LXp
トランスエイジも認めるべき
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:06.551ID:Qb6xjhX2a
二重規範だってことが分からないバカが多すぎる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:06.001ID:sggLoEeQ0
ゲイもレズも性異常者全員殺処分すれば丸く収まる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:16.906ID:RXSB49qia
>>61
返信くれてありがとうだけど違う人のに答えちゃってるしカリカリしてるし大丈夫か?
2レスめは説明してるだけだし拘ってるって程拘ってないから心配してくれてるのにすまんな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:39.543ID:9N8cIRAra
>>62
そうすると女は判断力が弱いからということにもなるね
女は12歳位で精神の成長が止まるからな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:48.775ID:+qT28E/40
>>64
それより顕著なのは知的障害者だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:45.636ID:aH3YRd5fa
>>58
トランスチンポサイズとかトランスズル剥けとかも認めて欲しい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:36.058ID:fgRtImFzM
判断能力云々なら女とはセックスできねーな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:02.514ID:uHpNEQyh0
判断能力ってのは別に年齢重ねて自然につくものではなくて環境や経験の数も大きな要因なんだから女性は精神が12歳で成熟するとか関係ない
そもそも対象が男のショタコンだってアウトや
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:22.475ID:KiCsNzpo0
ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況