X



日経平均終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:45.009ID:bFLWH2Xv0
今週中に30000割るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:24.989ID:r7U51pbqa
プギャーレベルで下げて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:10.066ID:VKgj0z4Dd
一気に上がったから一旦売られてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:45.256ID:7nqkRubD0
ナイアガラしてくれないと買えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:21.741ID:ZwnQIa+q0
バフェットが買ったってだけだろ
こいつが売り抜けたらブラマンよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:10.710ID:c9RUltg1p
一旦下げてじわじわ上げて
欧米の経済が回復してきたら暴落やろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:15.104ID:r7U51pbqa
もともとしたで買って置いて刺してるから買ったって言ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況