X



シミュレーションゲームで最後の敵を倒したとき「王手」って言う癖があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:39.500ID:ROPyqwPs0
攻撃ミスったりして王手じゃなかったらかっこ悪い
しかもプレイヤーの人生は詰んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:15.940ID:9EKF8kSH0
ここでボクが投了ッッッッ!!!!(ドャアアアアアアア)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:22.618ID:1c/QAFWBp
頑張れよプレイヤー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:57.797ID:5hxgI57r0
マルス様…ご武運を…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:10.043ID:J1j/1xgLd
「チェック」にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:13.079ID:u3IG3kpP0
2行目は別に言わなくてよろしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:54.462ID:QOFISlVSM
りーち!
はどうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:55.870ID:iT5rJ2qod
チェックメイトにしとけば問題ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:42.988ID:tRVslZ7z0
王手なら詰んでる必要はない

チェックメイトなら・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:34.260ID:v9ptpo2yM
最初の王手はやっと中盤終わったとこな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:44.900ID:0t/22VfH0
言うならこれから倒すよ?って時だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:22.228ID:J1j/1xgLd
チェックメイトなら同じことにならね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:03.421ID:K8LpABrN0
王手って誰倒すんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:41.997ID:ROPyqwPs0
タクティクスオウガリボーン面白いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:33.343ID:puR7F56Nr
イミフだけど元ネタか何かあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況