X



お前らダービーはどうする?? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:45.570ID:iT5rJ2qod
皐月賞 負け
天春 負け
NHKマイル 負け
ヴィクトリアマイル トントン
オークス 負け

俺についてこれるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:37.368ID:9FtrkdPm0
ソールオリエンス一択だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:02.779ID:iT5rJ2qod
>>2
でも陣営は「武史に任せる」らしいぞ
なんかリバティのノリで圧勝が期待されてるけど言うほどか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:12.197ID:b90zM6Ek0
JRAVAN情報と調教動画見てある程度絞って当日パドック返し馬見てから買うよ
だから今は何とも言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:24.367ID:MMWf2l9+d
キタサンとドゥラメンテでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:05.204ID:hSeVqdDdp
(´・ω・`)ぼくのメタルスピードが火を吹くぜ
つ🏇と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:45:59.111ID:iT5rJ2qod
>>4
月額のサービスだよね
あれやっぱり良い?
ここまで負けてるし何か改革したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:19.228ID:b90zM6Ek0
>>7
各種情報が見れるから良いよ
自分はExcelに各種情報入力して精査して馬券購入している
この前のオークスも3連複の豆馬券だけど当たったよ
高松宮記念はさすがにハズレたけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況